Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1295
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorАрмия, М.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:06:24Z-
dc.date.available2019-04-11T10:06:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1295-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectФазанru_RU
dc.titleИсследование химического состава и безопасности качества мяса фазанаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2018.pdf517,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.