Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБугубаева, Г.О.-
dc.contributor.authorБатырбаева, А.М.-
dc.contributor.authorАйтмұханбетова, Қ.Г.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:09:59Z-
dc.date.available2019-04-11T10:09:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1297-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2019-
dc.subjectТағамдық қоспаru_RU
dc.subjectШарапru_RU
dc.titleТағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2 том (pdf.io) (1).pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.