Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1297
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | - |
dc.contributor.author | Асилова, Г.М. | - |
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | - |
dc.contributor.author | Бугубаева, Г.О. | - |
dc.contributor.author | Батырбаева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Айтмұханбетова, Қ.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T10:09:59Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T10:09:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1297 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2019 | - |
dc.subject | Тағамдық қоспа | ru_RU |
dc.subject | Шарап | ru_RU |
dc.title | Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2 том (pdf.io) (1).pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.