Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1298
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБугубаева, Г.О.-
dc.contributor.authorАйтмұханбетова, Қ.Г.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:13:04Z-
dc.date.available2019-04-11T10:13:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1298-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2019-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectФазанru_RU
dc.titleИсследование безопасности качества мяса фазанаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2 том-страницы-1-3,175-177,324,326-327,330.pdf3,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.