Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБугубаева, Г.О.-
dc.contributor.authorЖарылкасынова, Ж.А.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:30:30Z-
dc.date.available2019-04-11T10:30:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1306-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2019-
dc.subjectКәдіru_RU
dc.subjectЕтru_RU
dc.titleКәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис (Астана, 2019) (4).pdf976,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.