Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1310
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorБугубаева, Г.О.-
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorКадыр, Е.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:34:49Z-
dc.date.available2019-04-11T10:34:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1310-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена исследовaние критических и производствен ных локaльных рисков качества мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечающие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания санитарно- микробиологического состава опытных образцов.ru_RU
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2019-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleОпределение к ритических и производственных рисков мясных консервовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис (Астана, 2019) (6).pdf977,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.