Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1310
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | - |
dc.contributor.author | Асилова, Г.М. | - |
dc.contributor.author | Бугубаева, Г.О. | - |
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | - |
dc.contributor.author | Кадыр, Е. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T10:34:49Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T10:34:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1310 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена исследовaние критических и производствен ных локaльных рисков качества мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечающие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания санитарно- микробиологического состава опытных образцов. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2019 | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис (Астана, 2019) (6).pdf | 977,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.