Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1312
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБугубаева, Г.О.-
dc.contributor.authorЖумадиллаев, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-11T10:37:19Z-
dc.date.available2019-04-11T10:37:19Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1312-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2019-
dc.subjectНанru_RU
dc.titleНан-тоқаш өнімдерінің химиялық құрамын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис (Астана, 2019).pdf971,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.