Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1313
Название: Исследование безопасности качества мяса фазана
Авторы: Жельдыбаева, А.А.
Асилова, Г.М.
Изтелиева, Р.А.
Бугубаева, Г.О.
Батырбаева, А.М.
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
Ключевые слова: Мясо
Фазан
Исследование
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2019
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1313
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис Астана, 2019.pdf3,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.