Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1326
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T11:41:16Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T11:41:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.issn | 34567-1769 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1326 | - |
dc.description.abstract | Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение. | ru_RU |
dc.description.abstract | The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;№8 с.66-68 | - |
dc.subject | Верблюжье мясо | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо | ru_RU |
dc.title.alternative | Proteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea t | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6. статья Новосиб2015 Аскар С..pdf | 955,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.