Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1326
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-11T11:41:16Z-
dc.date.available2019-04-11T11:41:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn34567-1769-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1326-
dc.description.abstractСистематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение.ru_RU
dc.description.abstractThe systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;№8 с.66-68-
dc.subjectВерблюжье мясоru_RU
dc.subjectБелокru_RU
dc.titleБелковый источник сырья рк - верблюжье мясоru_RU
dc.title.alternativeProteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea tru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6. статья Новосиб2015 Аскар С..pdf955,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.