Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1331
Название: | Пищевая ценность верблюжьего мяса РК |
Другие названия: | Food value of camel meat of РК |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Верблюжье мясо Пищевая ценность Белок Мясо |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;pp.169-175 |
Аннотация: | В статье рассмотрено – комплексное использование регионального мясного сырья, являюще-гося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение. The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of full-fledged an-imal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1331 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9. статья Нью-Йорк 29.09.15.pdf | 695,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.