Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1331
Название: Пищевая ценность верблюжьего мяса РК
Другие названия: Food value of camel meat of РК
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Верблюжье мясо
Пищевая ценность
Белок
Мясо
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;pp.169-175
Аннотация: В статье рассмотрено – комплексное использование регионального мясного сырья, являюще-гося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение.
The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of full-fledged an-imal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1331
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9. статья Нью-Йорк 29.09.15.pdf695,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.