Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorКожахиева, М.О.-
dc.contributor.authorСадвакасова, Б.Д.-
dc.date.accessioned2019-04-12T03:48:40Z-
dc.date.available2019-04-12T03:48:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1340-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их использования в производстве мясных продуктов функционального назначения.ru_RU
dc.description.abstractThe article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.117-125-
dc.subjectПищевые волокнаru_RU
dc.subjectПектинru_RU
dc.subjectВолокнаru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleИспользование пищевых волокон в производстве мясных продуктовru_RU
dc.title.alternativeThe use of dietary fiber in the production of meat productsru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Ярославль 2015 год 1-2,112-117,204-208 .pdf19,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.