Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Кожахиева, М.О. | - |
dc.contributor.author | Садвакасова, Б.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T03:48:40Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T03:48:40Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1340 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их использования в производстве мясных продуктов функционального назначения. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.117-125 | - |
dc.subject | Пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | Пектин | ru_RU |
dc.subject | Волокна | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | The use of dietary fiber in the production of meat products | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МНПК Ярославль 2015 год 1-2,112-117,204-208 .pdf | 19,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.