Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖакеева, М.Б.-
dc.contributor.authorБекенова, У.С.-
dc.contributor.authorЖумадилова, Ж.Ш.-
dc.contributor.authorШорабаев, Е.Ж.-
dc.contributor.authorАбдиева, К.М.-
dc.contributor.authorСаданов, А.К.-
dc.date.accessioned2019-04-12T03:55:45Z-
dc.date.available2019-04-12T03:55:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1341-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesСовременные проблемы науки и образования;№ 5. с.651-651-
dc.subjectБиопрепаратru_RU
dc.subjectЦеллюлозаru_RU
dc.titleВлияние разных доз биопрепаратов на урожайность и биометрический показатель люцерныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья Ризовит 2015г.docx28,89 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.