Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:11:03Z-
dc.date.available2019-04-12T10:11:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1408-
dc.description.abstractРабота посвящена исследованию технологии приготовления йогурта на основе козьего молока. Доказано, что козье молоко является ценным сырьем для создания молочного продукта, а также является продуктом высокой пищевой и биологической ценности. В статье рассматривается физико-химический состав йогурта с добавлением фруктовых наполнителей. Приводятся результаты исследований, приготовленного йогурта, физико-химические и микробиологические показатели.ru_RU
dc.description.abstractThe work is devoted to the study of the preparation of yogurt based on goat milk. It is proved that goat milk is a valuable raw material for the creation of a dairy product, and is also a product of high nutritional and biological value. The article discusses the physico-chemical composition of yogurt with the addition of fruit filling. The results of studies prepared yogurt, physico-chemical and microbiological indicators.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;30 ноябрь,с.-
dc.subjectЙогуртru_RU
dc.subjectКозье молокоru_RU
dc.titleИсследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавкамиru_RU
dc.title.alternativeStudy of yoghurt from goat’s milk, enriched by plant supplementsru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Екатеринбург.pdf129,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.