Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorАбилмажинова, Н.К.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:27:45Z-
dc.date.available2019-04-12T10:27:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1411-
dc.description.abstractВ статье авторы дают обоснование и разработку технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов для функционального питания. В работе представлена рецептура рубленых котлет с чечевичной муки и шпинатом. Авторами предложено технология мясных рубленых полуфабрикатов с использованием мясо птицы, чечевичная мука и шпинат в соотношении 84:16.ru_RU
dc.description.abstractIn the article, the authors provide the rationale and development of the technology of chopped meat and vegetable semi-finished products for functional nutrition. The paper presents the recipe of minced meatballs with lentil flour and spinach. The authors proposed the technology of chopped meat semi-finished products using poultry meat, lentil flour and spinach in the ratio of 84:16.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.titleРазработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначенияru_RU
dc.title.alternativeDevelopment of technology of meat semi-finished products of functional purposeru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Екатеринбург 2018 год 1,5,34-42,48.pdf646,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.