Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1413
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T10:30:23Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T10:30:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1413 | - |
dc.description.abstract | Разработана технология производства мясных полуфабрикатов на основе конины, исследовано влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения. | ru_RU |
dc.description.abstract | A technology has been developed for the production of meat products based on horse meat, and the effect of dehydroquercetin on the fatty acid composition of lipids in meat products during storage has been investigated. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения | ru_RU |
dc.title.alternative | Effect of dehydroquercetin on fatty acid composition of lipids of meat semi-finished products during storage | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МНПК Екатеринбург 2018 год 1,5,34-42,48.pdf | 646,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.