Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:30:23Z-
dc.date.available2019-04-12T10:30:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1413-
dc.description.abstractРазработана технология производства мясных полуфабрикатов на основе конины, исследовано влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения.ru_RU
dc.description.abstractA technology has been developed for the production of meat products based on horse meat, and the effect of dehydroquercetin on the fatty acid composition of lipids in meat products during storage has been investigated.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.titleВлияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе храненияru_RU
dc.title.alternativeEffect of dehydroquercetin on fatty acid composition of lipids of meat semi-finished products during storageru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Екатеринбург 2018 год 1,5,34-42,48.pdf646,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.