Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1415
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аралбаев, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | - |
dc.contributor.author | Серикбаева, А.Д. | - |
dc.contributor.author | Жунусова, Г.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T10:36:39Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T10:36:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1415 | - |
dc.description.abstract | Сухое верблюжье молоко получили методом распылительной сушки. Полученный сухой продукт был исследован по таким физическим свойствам, как растворимость в воде и индекс абсорбции воды, которые составили 48,9% и 123,4% соответственно. Установлены зависимость данных параметров от параметров сушки | ru_RU |
dc.description.abstract | Шири хушки шутур бо истифода аз усули хушккунй тариқи пошдиқй қосил шудааст. Мақсулоти хушки қосилшуда аз руи хосиятқои физикие чун қалшавй дар об ва нишондиқандаи ңаббиши об, ки мувофиқаи 48,9% ва 123% ро ташкил доданд, таққиқ шудааст. | |
dc.description.abstract | Camel milk powder was obtained by spray drying. The resulting dry product was examined for physical properties such as water solubility index and water absorption index, which were 48.9% and 123.4%, respectively. The dependence of these parameters on drying parameters is established | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.10-14 | - |
dc.subject | Верблюжье молоко | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.title | Определение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молока | ru_RU |
dc.title.alternative | Муайян кардани индекси қалшавандагй дар об ва индекси обсорбсияи оби шири хушккардашудаи шутур | ru_RU |
dc.title.alternative | Determination of the index of solubility in water and the index of absorption of water of dry volbage milk | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Паём 2 (33) 2018.pdf | 322,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.