Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаев, Н.А.-
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorСерикбаева, А.Д.-
dc.contributor.authorЖунусова, Г.С.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:36:39Z-
dc.date.available2019-04-12T10:36:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1415-
dc.description.abstractСухое верблюжье молоко получили методом распылительной сушки. Полученный сухой продукт был исследован по таким физическим свойствам, как растворимость в воде и индекс абсорбции воды, которые составили 48,9% и 123,4% соответственно. Установлены зависимость данных параметров от параметров сушкиru_RU
dc.description.abstractШири хушки шутур бо истифода аз усули хушккунй тариқи пошдиқй қосил шудааст. Мақсулоти хушки қосилшуда аз руи хосиятқои физикие чун қалшавй дар об ва нишондиқандаи ңаббиши об, ки мувофиқаи 48,9% ва 123% ро ташкил доданд, таққиқ шудааст.
dc.description.abstractCamel milk powder was obtained by spray drying. The resulting dry product was examined for physical properties such as water solubility index and water absorption index, which were 48.9% and 123.4%, respectively. The dependence of these parameters on drying parameters is established
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.10-14-
dc.subjectВерблюжье молокоru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.titleОпределение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молокаru_RU
dc.title.alternativeМуайян кардани индекси қалшавандагй дар об ва индекси обсорбсияи оби шири хушккардашудаи шутурru_RU
dc.title.alternativeDetermination of the index of solubility in water and the index of absorption of water of dry volbage milkru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паём 2 (33) 2018.pdf322,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.