Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorМатибаева А.И.
dc.contributor.authorДжетписбаева Б.Ш.
dc.date.accessioned2019-04-12T10:40:52Z-
dc.date.available2019-04-12T10:40:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1417-
dc.description.abstractВ статье представлены рецептуры новых видов котлет с повышенной пищевой и биологической ценностью - мясных полуфабрикатов с растительным сырьем для геродиетического питания. В результате исследования в целях повышения биологической ценности новых видов котлет использовали чечевичную муку.ru_RU
dc.description.abstractThe article presents recipes for new types of meatballs with increased food and biological value - meat semi-finished products with plant raw materials for gerodietic nutrition. As a result of the research, lentil flour was used to increase the biological value of new species of cutlets.
dc.description.abstractДар мақола дастури тайёр намудани навъқои нави котлет аз мақсулоти азалияти бтологй ва ғизоияшон баланд-масолеқи нимтайёри гуштй ва равғани растанй пешниқод гардидааст. Бо мақсади баланл бардоштани ақамияти биологии навъқои нави котлет аз орди наск истифода карда шудааст
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.15-19-
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleРазработка технологии мясных продуктов геродиетического назначенияru_RU
dc.title.alternativeDevelopment of technology of meat products of cyprometric purposeru_RU
dc.title.alternativeКоркарди технологияи мақсулоти гуштии таъиноташ парқезй (геродиетикй)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паём 2 (33) 2018.pdf322,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.