Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMatibayeva, A.I.-
dc.contributor.authorZhetpisbaeva, B.Sh.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:50:18Z-
dc.date.available2019-04-12T10:50:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1421-
dc.description.abstractThe article reveals the issues of obtaining a new technology for the production of cookies for healthy food, from gluten-free raw materials. А recipe of sugar cookies from rice and soy flour.ru_RU
dc.publisherAlmaty technological universityru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;pp.43-45-
dc.subjectSugar cookiesru_RU
dc.subjectSoy flourru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.titlePreparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additivesru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
РИНЦ Казань 2018 год 1-7,26-28, 43-45 , 308 .pdf6,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.