Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1427
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T11:03:05Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T11:03:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.issn | 2411-6467 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1427 | - |
dc.description.abstract | Впервые проведены комплексные исследования по изучению цитотоксических сывороток на орга-низм животных; разработаны методики изготовления сывороток, изучены биохимические показатели, фармакологические свойства и биологическая активность, определены наиболее оптимальные дозы и спо-собы применения препаратов для коррекции иммунного статуса, продуктивности и репродуктивной функ-ции животных, впервые дана оценка состояния факторов неспецифической защиты организма животных при применении цитотоксических сывороток. | ru_RU |
dc.description.abstract | For the first time, complex studies were conducted on the study of cytotoxic sera on the animal organism; methods for the production of serums have been developed, biochemical indicators have been studied pharmaco-logical properties and biological activity; the most optimal doses and methods of using drugs for the correction of the immune status, productivity and reproductive function of animals are determined; the state of factors of non-specific protection of the organism of animals when using cytotoxic serums is assessed for the first time. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Евразийский союз ученых;№ 1 с.12-14 | - |
dc.subject | Баранина | ru_RU |
dc.subject | Искусственное осеменение овец | ru_RU |
dc.title | Эффективность применения иммунных цитотоксических и использования овариоцитоксических сывороток для повышения воспроизводительных показателей овцематок казахской тонкорунной породы овец | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Euroasia_journal_1_part_17.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.