Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1429
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAltayuly, S.-
dc.contributor.authorMagomedov, G.O.-
dc.contributor.authorPonomareva, E.I.-
dc.contributor.authorIztaev, A.I.-
dc.contributor.authorIskakova, G.K.-
dc.contributor.authorBaimagambetova, G.B.-
dc.date.accessioned2019-04-12T11:07:52Z-
dc.date.available2019-04-12T11:07:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1429-
dc.description.abstractThe article is devoted to the topic today, a healthy diet, to be more precise, it describes a method of removing moisture from the phospholipids emulsion safflower oils, and subsequent usage of phospholipids concentrate in the production of dietary bakery products whole grain and malted milk.ru_RU
dc.publisherATUru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectBakery productsru_RU
dc.subjectPhospholipid concentrateru_RU
dc.subjectOilru_RU
dc.titleMethod for Producing Bakery Products Using Phospholipid Concentrate of Safflower oilru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скопус 3 Искакова , 2015.pdf115,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.