Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.
dc.contributor.authorЖилкайдаров, А.
dc.contributor.authorИзтаев, Б.А.
dc.date.accessioned2019-04-12T11:44:05Z
dc.date.available2019-04-12T11:44:05Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1441
dc.description.abstractРазработаны высокоэффективные технологии переработки крахмала и крахмалосодержащего сырья: модификации крахмала с использованием физического, физико-химического, химического и биохимического фактора модификации, позволяющие получать экструзионные, о блученные, электрохимические и химически окисленные, катионные и ферментативно расщепленные крахмалопродукты. Создана эмпирическая модель экструзии на основе факторного эксперимента, связывающая параметры экструзии с молекулярной массой полимеров. Исследовано влияние различных типов воздействия на уровень микро иологической о семененности крахмала и крахмалопродуктов.ru_RU
dc.description.abstractThe article describes perspectives of composite flour usage from legumes and cereal cultures in order to increase a nutritive value and expand of pasta assortment. To justify the expedience of composite flour, legumes and cereals usage in pasta production, there were studied cooking properties of pasta, and also optimum dosages of wheat flour and flour from legumes and cereals are established as a recipe. During this study, there were observed substantial changes in comparison with the control sample.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;
dc.subjectРасширениеru_RU
dc.subjectМакаронные изделияru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.titleРасширение ассортимента макаронных изделий на основе использования композитной мукиru_RU
dc.title.alternativeAn expension of pasta assortment basing on usage of Composite flourru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис Искакова, 2015.pdf371,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.