Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.
dc.contributor.authorУмирзакова, Г.А.
dc.contributor.authorМулдабекова, Б.Ж.
dc.contributor.authorАтыхаыова, М.Б.
dc.date.accessioned2019-04-12T11:54:02Z
dc.date.available2019-04-12T11:54:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1443
dc.description.abstractЖургізшген зерттеулер нәтижесінде, физико-химиялық және органолептикалық Kepcemкіштepi жақсы макарон өнімдерін алу үшін макарон өнімдерінің рецептурасына 10 % жогары емес амарант ұнын қосуга болады, амарант ұнының мелшерін арттыру дайын өнімнң технологиялық қасиеттерін нашарлауын тудырады.ru_RU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что для получения макаронных изделий с хорошими физико-химическими и органолептическими показателями в рецептуру макаронных изделий допустимо внесение не более 10 % амарантовой муки, дальнейшее увеличение дозировок амарантовой муки приводит к ухудшению технологических свойств готовой продукции.
dc.description.abstractAs a result o f the conducted researches it is established that fo r receiving pasta with good physical and chemical and organoleptic indicators in a compounding o f pasta introduction no more than 10% o f amarant flour is admissible, further increase in dosages o f amarantovy flo u r leads to deterioration in technological properties o f finished goods.
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;
dc.subjectМакаронru_RU
dc.subjectАмарантru_RU
dc.subjectҰнru_RU
dc.titleМакарон өнімдерінің сапасына амарант ұнының әсерін зерттеуru_RU
dc.title.alternativeИсследование влияния амарантовой муки на качество макаронных изделийru_RU
dc.title.alternativeResearch of influence of amaranth flour on quality of pastaru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Вест унивШакарима Искакова, 2016.pdf344,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.