Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1444
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сулейменова, М.Ш. | - |
dc.contributor.author | Рустемова, А.Ж. | - |
dc.contributor.author | Рубцова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T11:58:16Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T11:58:16Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1444 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.subject | Батончик | ru_RU |
dc.subject | Разработка технологии | ru_RU |
dc.title | Современные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиков | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МНПК тезис_2016 с-71-77 Рустемова ( Воронеж).pdf | 433,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.