Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулейменова, М.Ш.-
dc.contributor.authorРустемова, А.Ж.-
dc.contributor.authorРубцова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-12T11:58:16Z-
dc.date.available2019-04-12T11:58:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1444-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectБатончикru_RU
dc.subjectРазработка технологииru_RU
dc.titleСовременные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиковru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК тезис_2016 с-71-77 Рустемова ( Воронеж).pdf433,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.