Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаязитова, М.М.-
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.date.accessioned2019-04-15T03:24:57Z-
dc.date.available2019-04-15T03:24:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1455-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТритикалеru_RU
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectПивоваренные свойстваru_RU
dc.titleИзучение пивоваренных свойств зерна тритикале,районироваизучение пивоваренных свойств зерна тритикале, районированных в Республике Казахстанru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис Баязитова 2017.pdf748,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.