Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKuzovleva, V. A.-
dc.contributor.authorBeskempirovaa, Zh.D.-
dc.contributor.authorShansharovab, D.A.-
dc.contributor.authorFursova, O. V.-
dc.contributor.authorKhakimzhanova, A.A.-
dc.date.accessioned2019-04-15T03:47:55Z-
dc.date.available2019-04-15T03:47:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1456-
dc.publisherATUru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectGrainru_RU
dc.subjectWheatru_RU
dc.titleProperties and Specific Functional Features of Wheat Grain α-Amylase/Subtilisin Inhibitorru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаншарова Д.А. -Статья Скопус. с ИФ - Прикл. биох и микр.pdf671,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.