Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1510
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Прянишников, В.В. | - |
dc.contributor.author | Ильтяков, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T03:56:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T03:56:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1510 | - |
dc.description.abstract | В связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология». | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ;с.290 | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Белки и пищевые волокна в мясных технологиях | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
БЕЛКИ И ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА .docx | 1,62 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.