Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorПрянишников, В.В.-
dc.contributor.authorИльтяков, А.В.-
dc.date.accessioned2019-04-16T03:56:38Z-
dc.date.available2019-04-16T03:56:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1510-
dc.description.abstractВ связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология».ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseries;с.290-
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectБелокru_RU
dc.titleБелки и пищевые волокна в мясных технологияхru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
БЕЛКИ И ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА .docx1,62 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.