Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.contributor.authorЕсенкулова, Ж.Ж.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-16T04:24:18Z-
dc.date.available2019-04-16T04:24:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1514-
dc.description.abstractОсновным путем увеличения производства продукции овцеводства в условиях рынка является его интенсификация. Необходимо более полно использовать биологические возможности овец и повысить генетический потенциал продуктивности.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.323-325-
dc.subjectОвцыru_RU
dc.subjectБаранинаru_RU
dc.titleОпыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежомru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proceedings GSI-5.pdf565,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.