Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаев, Н.А.-
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorСерикбаева, А.Д.-
dc.date.accessioned2019-04-16T04:50:11Z-
dc.date.available2019-04-16T04:50:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-5-94215-401-1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1517-
dc.description.abstractВерблюжье молоко подвергали распылительной сушке. Полу-ченные порошкообразные продукты оценивали по их физическим свойствам, такие как: плотность после утряски, насыпная плотность, истинная плотность и содержание влаги. Физические параметры в образцах распылительной сушки верблюжьего молока показали следующие результаты: плотность после утряски – 704,4 кг/м3; насыпная плотность – 364,02 кг/м3; истинная плотность – 93,40 кг/м3; содержание влаги – 3,55%. Полученные данные могут быть использова-ны для дальнейших исследований по модернизации процесса сушки верблюжь-его молока.ru_RU
dc.description.abstractCamel milk was spray dried. The obtained powders were evaluated ac-cording to their physical properties, such as: tap density, bulk density, true density and moisture content. The physical parameters of the samples of camel milk powder showed the following results: tap density – 704.4 kg/m3; bulk density – 364,02 kg/m3; true density – 93.40 kg/m3; moisture content – 3.55%. The obtained data can be used for further studies on the modernization of the drying process of camel milk.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.45-49-
dc.subjectВерблюжье молокоru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.titleОпределение плотности и содержания влаги сухого верблюжьего молокаru_RU
dc.title.alternativeDetermination of the density and moisture content of dry camel milkru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ilovepdf_merged (3).pdf4,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.