Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1517
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аралбаев, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | - |
dc.contributor.author | Серикбаева, А.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T04:50:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T04:50:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-94215-401-1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1517 | - |
dc.description.abstract | Верблюжье молоко подвергали распылительной сушке. Полу-ченные порошкообразные продукты оценивали по их физическим свойствам, такие как: плотность после утряски, насыпная плотность, истинная плотность и содержание влаги. Физические параметры в образцах распылительной сушки верблюжьего молока показали следующие результаты: плотность после утряски – 704,4 кг/м3; насыпная плотность – 364,02 кг/м3; истинная плотность – 93,40 кг/м3; содержание влаги – 3,55%. Полученные данные могут быть использова-ны для дальнейших исследований по модернизации процесса сушки верблюжь-его молока. | ru_RU |
dc.description.abstract | Camel milk was spray dried. The obtained powders were evaluated ac-cording to their physical properties, such as: tap density, bulk density, true density and moisture content. The physical parameters of the samples of camel milk powder showed the following results: tap density – 704.4 kg/m3; bulk density – 364,02 kg/m3; true density – 93.40 kg/m3; moisture content – 3.55%. The obtained data can be used for further studies on the modernization of the drying process of camel milk. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.45-49 | - |
dc.subject | Верблюжье молоко | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.title | Определение плотности и содержания влаги сухого верблюжьего молока | ru_RU |
dc.title.alternative | Determination of the density and moisture content of dry camel milk | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ilovepdf_merged (3).pdf | 4,88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.