Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1519
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T05:07:36Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T05:07:36Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9906441-2-0 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1519 | - |
dc.description.abstract | Существенный недостаток сахарных композиций - практический полное отсутсвие в них таких важных биологических активных веществ, как витамины, макро-и микроэлементы .В связи с этим актуальным является значительная коррекция химического состава данной продукции: увеличение содержания полезных свойств состава продукции. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Сборник;с.13-15 | - |
dc.subject | Сахар | ru_RU |
dc.title | Разработка сахарных композиции для он аннотация | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5. статья Москва2015 ДуйсенА.pdf | 770,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.