Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T05:07:36Z-
dc.date.available2019-04-16T05:07:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-9906441-2-0-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1519-
dc.description.abstractСущественный недостаток сахарных композиций - практический полное отсутсвие в них таких важных биологических активных веществ, как витамины, макро-и микроэлементы .В связи с этим актуальным является значительная коррекция химического состава данной продукции: увеличение содержания полезных свойств состава продукции.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesСборник;с.13-15-
dc.subjectСахарru_RU
dc.titleРазработка сахарных композиции для он аннотацияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5. статья Москва2015 ДуйсенА.pdf770,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.