Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1523
Название: Разработка технологических процессов производства изделий из комбинированных мясопродуктов
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Мясопродукты
Мясо
Дата публикации: 2014
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.124
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1523
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15.16.17. все3тезисы МНПК окт2014.pdf418,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.