Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1523
Название: | Разработка технологических процессов производства изделий из комбинированных мясопродуктов |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Мясопродукты Мясо |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;с.124 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1523 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
15.16.17. все3тезисы МНПК окт2014.pdf | 418,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.