Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T06:20:35Z-
dc.date.available2019-04-16T06:20:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-601-263-321-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1525-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.103-105-
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleБарьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.19. тезисы АТУ МНПК окт2015 все два.pdf580,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.