Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1526
Название: Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Верблюжье мясо
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1526
ISBN: 978-601-263-321-4
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.19. тезисы АТУ МНПК окт2015 все два.pdf580,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.