Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1526
Название: | Структурно-механические свойства верблюжьего мяса |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Верблюжье мясо |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1526 |
ISBN: | 978-601-263-321-4 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18.19. тезисы АТУ МНПК окт2015 все два.pdf | 580,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.