Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T07:44:07Z-
dc.date.available2019-04-16T07:44:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1532-
dc.description.abstractВ настоящее время в рыночной экономике повышения качества продукта и снижение их себестоимости играет основную роль Верблюжье мясо является дешевым источником сырья для мясного производства, так как верблюжатина не требует определенного вида пастбища и финансов-, расходов при выращивании. Поэтому верблюжье хозяйство имеет определенное место. Есть научные работы о мясной продуктивности и по веден г - верблюжьего хозяйства, но очень мало данных о безопасности верблюжьего мясо. Поэтому в нашей стране развитие верблюжьего хозяйство к производство мясо считается главной актуальной задачейru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.210-212-
dc.subjectВерблюжье мясоru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleИзучение безопасности верблюжьего мясаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28. тезис Москва 20-МНПКим.Горбатова, дек.pdf641,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.