Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1532
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T07:44:07Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T07:44:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1532 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время в рыночной экономике повышения качества продукта и снижение их себестоимости играет основную роль Верблюжье мясо является дешевым источником сырья для мясного производства, так как верблюжатина не требует определенного вида пастбища и финансов-, расходов при выращивании. Поэтому верблюжье хозяйство имеет определенное место. Есть научные работы о мясной продуктивности и по веден г - верблюжьего хозяйства, но очень мало данных о безопасности верблюжьего мясо. Поэтому в нашей стране развитие верблюжьего хозяйство к производство мясо считается главной актуальной задачей | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.210-212 | - |
dc.subject | Верблюжье мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Изучение безопасности верблюжьего мяса | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
28. тезис Москва 20-МНПКим.Горбатова, дек.pdf | 641,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.