Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1533
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алимарданова, М.К. | - |
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | - |
dc.contributor.author | Бузенус, Я | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T08:05:45Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T08:05:45Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1533 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК;с.34-35 | - |
dc.subject | Сахар | ru_RU |
dc.subject | Молочные продукты | ru_RU |
dc.title | Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального применения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36. тезис АТУ РНПК апр2014 1Бузенус.pdf | 210,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.