Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.contributor.authorБузенус, Я-
dc.date.accessioned2019-04-16T08:05:45Z-
dc.date.available2019-04-16T08:05:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1533-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;с.34-35-
dc.subjectСахарru_RU
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.titleПрименение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального примененияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36. тезис АТУ РНПК апр2014 1Бузенус.pdf210,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.