Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T08:10:25Z-
dc.date.available2019-04-16T08:10:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1534-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;с.57-58-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectМолочная промышленностьru_RU
dc.subjectБиобелсенді қосылыстарru_RU
dc.titleРегиональный белковый источник сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37,38. тезисы АТУ РНПК апр2015 все два тезиса АкбаянМадина.pdf316,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.