Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T08:12:59Z-
dc.date.available2019-04-16T08:12:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1535-
dc.description.abstractПроблема рационального использования сырья многогранна и во многом обуславливается спецификой перерабатывающей отрасли. Крупнейшим резервом экономии материальных ресурсов, расширения ассортимеига, и увеличения выпуска продукции, повышения результативности перерабатывающего предприятия является комплексное использования сырья.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;с.68-69-
dc.subjectСахарru_RU
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.titleРациональное использование вторичного сырья сахарного производстваru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37,38. тезисы АТУ РНПК апр2015 все два тезиса АкбаянМадина.pdf316,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.