Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-16T08:50:29Z-
dc.date.available2019-04-16T08:50:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1539-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.126-130-
dc.subjectЕтru_RU
dc.subjectБиологияru_RU
dc.subjectБиологическая ценностьru_RU
dc.titleЕт өнімінің биологиялық құндылығын арттыруru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44,45. тезисы ПГУ РНПК Павлодар 11.2017 все два тезис.pdf581,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.