Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1539
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T08:50:29Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T08:50:29Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1539 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.126-130 | - |
dc.subject | Ет | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Биологическая ценность | ru_RU |
dc.title | Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыру | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
44,45. тезисы ПГУ РНПК Павлодар 11.2017 все два тезис.pdf | 581,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.