Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.date.accessioned2019-04-16T09:02:38Z-
dc.date.available2019-04-16T09:02:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1541-
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются влияние способов посола в процессе созревания конины. Изучается физико-химические и биохимические показатели при методах посола, сравнение способов посола (в сово-купности) по содержанию влаги, влагосвязывающей способности, напряжению среза, количественному составу свободных аминокислот.ru_RU
dc.description.abstractThis article discusses the influence of salting methods in the process of maturation of horse meat. Physical-chemical and biochemical parameters are studied in the methods of salting, comparison of salting methods (in total) in terms of moisture content, moisture binding capacity, shear stress, quantitative composition of free amino acids.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesDanish Scientific Journal;No 21,2019 p.62-65-
dc.subjectМясо кониныru_RU
dc.subjectАмин қышқылыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectКониныru_RU
dc.titleВлияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созреванияru_RU
dc.title.alternativeInfluence of method of salting on the change in bio-physical and technological properties of horse meat during the ripening processru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ilovepdf_merged.pdf2,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.