Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T09:02:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T09:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1541 | - |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются влияние способов посола в процессе созревания конины. Изучается физико-химические и биохимические показатели при методах посола, сравнение способов посола (в сово-купности) по содержанию влаги, влагосвязывающей способности, напряжению среза, количественному составу свободных аминокислот. | ru_RU |
dc.description.abstract | This article discusses the influence of salting methods in the process of maturation of horse meat. Physical-chemical and biochemical parameters are studied in the methods of salting, comparison of salting methods (in total) in terms of moisture content, moisture binding capacity, shear stress, quantitative composition of free amino acids. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Danish Scientific Journal;No 21,2019 p.62-65 | - |
dc.subject | Мясо конины | ru_RU |
dc.subject | Амин қышқылы | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Конины | ru_RU |
dc.title | Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания | ru_RU |
dc.title.alternative | Influence of method of salting on the change in bio-physical and technological properties of horse meat during the ripening process | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ilovepdf_merged.pdf | 2,44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.