Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1543
Название: | Физические методы обработки пищевых продуктов |
Авторы: | Мусабеков, О. |
Ключевые слова: | Пищевая промышленность Физика |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1543 |
Располагается в коллекциях: | 4. Высшая математика и физика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мусабеков.doc | 66.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.