Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1574
Название: | Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором. |
Авторы: | Бутабаев, М.Х. |
Ключевые слова: | Автоматизация Методика Анализ |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1574 |
Располагается в коллекциях: | 3. Механизация и автоматизация производственных процессов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бутабаев.doc | 884,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.