Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1574
Название: Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.
Авторы: Бутабаев, М.Х.
Ключевые слова: Автоматизация
Методика
Анализ
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1574
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутабаев.doc884,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.