Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжингилбаев, С.С.-
dc.date.accessioned2019-04-17T05:35:05Z-
dc.date.available2019-04-17T05:35:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1576-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПищевые волокнаru_RU
dc.subjectПектинru_RU
dc.titleУвеличение производительности и эффективности Экстрактора растительного сырья для получения Пектинсодержащего экстракта столовой свеклыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Джингилбаев (2).doc560,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.