Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапарова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-17T08:57:00Z-
dc.date.available2019-04-17T08:57:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1611-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectТерминологияru_RU
dc.subjectСинонимru_RU
dc.titleИспользование антонимов и синонимов в терминах пищевой промышленности(на материале русского и казахского языков)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Государственный и иностранные языки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сапарова (2).doc41 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.