Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1672
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Искакова, Г.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T03:44:26Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T03:44:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1672 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Макарон | ru_RU |
dc.subject | Амарант | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.title | Влияние амарантовой муки на качество макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Искакова (2).doc | 86 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.