Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.date.accessioned2019-04-18T03:44:26Z-
dc.date.available2019-04-18T03:44:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1672-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМакаронru_RU
dc.subjectАмарантru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleВлияние амарантовой муки на качество макаронных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Искакова (2).doc86 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.