Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1691
Название: Ет өнімдерін өндіруде соялық ақуыздарын қолдану
Авторы: Аманова, Ш.С.
Ключевые слова: Ет
Соя сүті
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1691
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аманова.doc195,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.