Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузембаева, Г.К.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:13:44Z-
dc.date.available2019-04-18T05:13:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1696-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectТамақru_RU
dc.subjectТағамru_RU
dc.subjectАзық-түлікru_RU
dc.titleДәстүрлі емес өнімдер қосылған тамақ өнімдерінің қасиетін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузембаева.doc111 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.