Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1697
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасимова, С.Х.-
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:16:42Z-
dc.date.available2019-04-18T05:16:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1697-
dc.description.abstractИдея функционального питания не нова, но в последнее время сфера применения расширяется. Увеличение доли таких продуктов в рационе всех групп населения - часть государственной политики Казахстана.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectКондитерru_RU
dc.subjectКазахстанru_RU
dc.titleРазработка мучных кондитерских изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Масимова.doc56,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.