Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:18:58Z-
dc.date.available2019-04-18T05:18:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1698-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectІрімшікru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.titleLactococcus lactis subsp.laktis g-1 және lactobacillus acidophilus m-3 штамдарының морфологиялық және культуралдық қасиеттерін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матибаева (2).doc54 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.