Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1699
Название: Лактоферментированные овощные напитки с молочной сывороткой
Авторы: Зарицкая, Н.Е.
Матибаева, А.И.
Джетписбаева, Б.Ш.
Ключевые слова: Молочные продукты
Овощи
Напитки
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1699
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матибаева (3).doc43,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.