Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:40:38Z-
dc.date.available2019-04-18T05:40:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1709-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectКолбасаru_RU
dc.subjectВерблюжье мясоru_RU
dc.titleК вопросу об использовании верблюжатины в производстве колбасных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева.doc61 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.