Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайысбаева, М.П.-
dc.contributor.authorДайрашева, С.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:47:17Z-
dc.date.available2019-04-18T05:47:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1712-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectКондитерru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.titleФункционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасауru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байыспаева.doc51,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.