Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрученецкий, В.З.-
dc.date.accessioned2019-04-19T04:27:11Z-
dc.date.available2019-04-19T04:27:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1763-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectИнформацияru_RU
dc.subjectИнформационная безопасностьru_RU
dc.subjectПродукцияru_RU
dc.titleК сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кручинецкий.doc65,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.